Sabato 27 agosto
Dalle ore 18.30 alle 23.30
Menù: bowl con insalata di pasta e Prosciutto di San Daniele con olive taggiasche, feta ed erba cipollina; cubetto di frittata e prosciutto; focaccia con San Daniele DOP e formaggio Asin; giardiniera di verdura; sacchetto pane al malto e grissini; strudel di pesche.
Costo: 25 € a persona
Domenica 28 agosto
Dalle ore 18.30 alle 23.30
Menù: bowl con insalata di riso brave con Prosciutto di San Daniele, zucchine e pomodorini; omelette con prosciutto, mozzarella e spinaci; focaccia con San Daniele DOP e Formaggio Montasio DOP; giardiniera di verdura; sacchetto pane al malto e grissini; muffii all'albicocca.
Costo: 25 € a persona
E' disponibile, per persone intolleranti al glutine, un menù dedicato. Si invitano le persone celiache a segnalare la richiesta del numero di menù glutee-free in fase di prenotazione, utilizzando il campo 'informazioni aggiuntive' nella pagina del carrello prima di finalizzare l'ordine di prenotazione.