Aria di San Daniele 2024
Dal 6 maggio riparte Aria di San Daniele, il tour del Prosciutto di San Daniele nei migliori locali delle principali città italiane. L'edizione 2024 percorrerà da Nord a Sud la penisola con esclusivi eventi a Milano, Torino, Genova, Lago di Garda, Roma, Napoli e Bari.
Il programma è denso di eventi ospitati in una varietà di locali accuratamente scelti, tra cui ristoranti, enoteche e osterie, allo scopo di valorizzare e far conoscere il Prosciutto di San Daniele DOP a consumatori ed esperti del settore Ho.Re.Ca.
Il format evolve con l'interazione esclusiva tra il prodotto e i locali che partecipano al tour. Non solo si potrà assaggiare il San Daniele Dop, tagliato sia al coltello che con l’affettatrice ma si avrà anche l'opportunità di partecipare a serate tematiche, degustare piatti creati con il Prosciutto di San Daniele e scoprire abbinamenti con bevande e vini selezionati.
Aria di San Daniele offre quindi una chance imperdibile per esplorare la produzione e le virtù di uno dei simboli dell'eccellenza gastronomica italiana. Lanciato nel 2017, il tour ha già realizzato oltre 250 eventi in locali selezionati, raggiungendo più di 40.000 consumatori nelle sue prime sei edizioni.