Programma attività:

La degustazione immersiva

Un evento di degustazione immersiva nella sala di stagionatura del Prosciuttificio.
Dopo una visita guidata dedicata, accompagnati da Arianna Prolongo con preziosi approfondimenti specifici, un'esperienza di degustazione unica: ogni taglio del prosciutto, fiocco, punta  e stinco, verrà affettato al momento con affettatrice manuale dai mastri Prosciuttai Alessio e Arianna Prolongo e abbinato a un vino diverso servito da Nicola Pittaro, titolare della Cantina Pitars di San Martino al Tagliamento.

L'evento verrà proposto sia sabato che domenica alle ore 18.30. Il costo è di € 45 a persona.

Prenotazione obbligatoria, massimo 12 ospiti.

Per info e prenotazioni scrivere a prosciutti@prolongo.it o telefonare allo 0432 957161.

Prolongo

Esaurito

Evento Gratuito

Il prosciuttificio Prolongo apre le porte dello stabilimento per le visite guidate, per un viaggio alla scoperta del processo produttivo del Prosciutto di San Daniele e di ciò che lo rende unico.

Al termine della visita verrà offerta a tutti i partecipanti un grissino con il Prosciutto di San Daniele, 1 bicchiere di vino bianco Friulano e acqua a disposizione.

Presso lo stabilimento è possibile acquistare il Prosciutto di San Daniele.